B-Junioren: Rums das war der erste Streich …

B-Junioren – SG Herbolzheim  3  :  1

B-Junioren siegen am Donnerstagabend im Spitzenspiel gegen Herbolzheim verdient.

In einem sehenswerten Spiel überzeugten unsere Jungs in der ersten Halbzeit mit tollen Kombinationen, gutem Flügelspiel und einer geschlossenen Mannschaftsleistung. So fielen die Tore beinahe zwangsweise und bereits zur Halbzeit wurde ein 3 : 0 herausgeschossen.

In der zweiten Halbzeit beschränkten sich unsere B-Junioren auf konzentriertes Abwehrspiel und das Lancieren gefährlicher Konterangriffe. Auf beiden Seiten boten sich noch gute Chancen, Herbolzheim scheiterte mehrfach am guten Keeper unserer Jungs und war nur noch vom Elfmeterpunkt erfolgreich. Auf der Gegenseite boten sich unseren Burschen einige gute Konterchancen, die aber zum Teil unkonzentriert abgeschlossen wurden.

Unterm Strich ein hochverdienter Sieg – jetzt geht’s am Sonntag 16:15 Uhr zum Tabellendritten nach Sasbach und am letzten Spieltag, Samstag 31. Mai  kommt es um 12:30 Uhr zum entscheidenden Meisterschaftsfinale in Wasenweiler gegen den Tabellenzweiten aus Glottertal.