D-Junioren mit Auswärtssieg bei BW Wiehre

SV BW Wiehre Freiburg D – ASV Merdingen D 2:8
20160506_wiehre-d3Mit einem hart erkämpften Auswärtserfolg kehrten unsere D-Junioren aus Freiburg zurück. 20160506_wiehre-d2Nachdem man in der ersten Halbzeit nach einem verkrampften Auftritt noch 2:1 zurück lag, kämpften sich unsere Jungs mit höherem Pressing immer besser ins Spiel. Der Ball lief und die Torchancen wurden konsequenter genutzt. 20160506_wiehre-dEin Dank an E-Juniorenspieler Raffael, der aufgrund der dünnen Personaldecke aushalf und ein tolles Spiel machte.

Hinterlasse eine Antwort