ASV Merdingen 1  –  FC Mezopotamien 1   3 : 1

ASV Merdingen 2  –  FC Mezopotamien 2   7 : 1

Gelungener Saisonabschluss mit Verabschiedung des Capitano …

2015-05-30_ASV 3

Unser Keeper Daniel Stuber beendet seine aktive Karriere … herzlichen Dank für dein Engagement und deine Vorbildfunktion in unserem jungen Team … wir wünschen Dir in deinem Lebensabschnitt ohne Fussball (geht das überhaupt?) alles Gute und immer ein gutes Händchen (ohne Ball genügt ja bekanntlich eines) …2015-05-30_ASV 1Erste Mannschaft gewinnt 3:1 (0:1) gegen den 1.FC Mesopotamien
Die Tore erzielten Fabian Ehret 71. Minute, Stefan Schopp 74. Minute und Julian Dettinger 80. Minute!
Damit belegt die erste Mannschaft in der Tabelle Platz 9 mit 30 Punkten. 8 Spiele wurden gewonnen 6 endeten unentschieden und 10 wurden verloren bei einem Torverhältnis von 40:51.

2015-05-30_ASV 1 - Mezopotamien 1 2015-05-30_ASV 1 - Mezopotamien 2 2015-05-30_ASV 1 - Mezopotamien 3Zweite Mannschaft gewinnt mit 7:1 (2:1) gegen die Zweite von Mesopotamien
Die Tore erzielten Serkan Kaya 4., 36., 90. Minute, Sebastian Pfahler 76., 80. Minute, Philipp Renkert 58. Minute und Patrick Pfetzer 51. Minute.
Damit belegt die zweite Mannschaft in der Abschlusstabelle den 8 Platz mit 22 Punkten. 7 Spiele wurden gewonnen 1 endete unentschieden und 12 wurden verloren bei einem Torverhältnis von 50:63.

Die aktiven Mannschaften gehen somit in die Spielpause und werden voraussichtlich Anfang Juli wieder mit der Vorbereitung beginnen.