Zweite verliert unglücklich

Mengen II – ASV II 5 : 3

Die Reserve des ASV Merdingen zeigte bis zur 25. Minute ein tolles Fußballspiel, liess jedoch einige hochkarätige Torchancen aus.
Wie es dann so kommen musste, schlugen die Hausherren mit ihren ersten beiden Torschüssen eiskalt in wenigen Minuten doppelt zu.
Nach der Pause bekam der SC Mengen einen Elfmeter zugesprochen, den die Gastgeber zum 3:0 verwandelte.
Bernd Hodapp konnte kurz darauf das zwischenzeitliche 1:3 per direktem Freistoss erzielen.
Leider musste man zwei weitere Treffer in kürzester Zeit hinnehmen und so stand es Mitte der zweite Hälfte 1:5.
Merdingen versuchte jedoch immer wieder den Anschluss zu schaffen. Maiko Hermann und Dennis Bärmann schafften dies je mit ihrem ersten Treffer für die Aktiven des ASV Merdingen, jedoch reichte es nur noch zur Ergebniskorrektur.
Am Ende verlor man unnötig mit 3:5 (0:2)